Раки к пиву

Что за рыбалка без пива, и что за пиво без раков?… Попробуйте отборных раков, выращенных на Дашкиных прудах и сваренных на костре прямо при вас!

от 170 грн/кг

4 комментария “Раки к пиву

  1. Арпине Ответ

    А вот мой рецепт На 1 литр воды: 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка меда на 5 л воды, 2 ст ложки сухого укропа в семенах (он более душистый) из расчета на 5 л воды. Рассол готов. Тщательно промытого рака бросить в кипящий рассол. После закипания варить 3-5 мин. Бросить 2 головки неочищенного чеснока. Кипит еще 2 минуты. Выключить плиту. Для еды: слить рассол, подать к столу. Для пива: настоять после выключения 15-20 мин. Рак готов!!! Приятного аппетита!!!

  2. Кейсы с деньгами Ответ

    Совет от Чудо-Повара. Варёные раки могут быть поданы к столу не только с пивом, но также и в качестве горячей закуски со специальным соусом в обжаренном виде.

  3. cabinet-mosoblgaz.ru Ответ

    Сезон вылова. Самыми вкусными считаются раки, выловленные до начала линьки – зимой или ранней весной. Но в это время года они продаются очень редко. Хранение. Живых и сваренных раков (без бульона) можно хранить в морозилке до месяца. После размораживания живые особи начнут двигаться, они не погибают от холода, а только засыпают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *